Новый год

Жертва
Медленно кружится снег,
Замедляет время бег,
Но вперед часы идут,
Что-то новое несут.
Наступает Новый год:
Год желаний и забот.
И бокалы лишь звенят,
Всех поздравить нас хотят.
Веселятся все вокруг,
Становясь у елки в круг,
Пожелания не счесть,
И улыбок много есть.
А глаза людей сейчас
Как один большой алмаз:
Весело искрят любовь
И волнуют нашу кровь.
И приятно танцевать,
Счастье в жизни вспоминать.
И, надеюсь, Новый год
Любовь, радость принесет.