Похотливый Мачо

Ирина Жданникова
Смотрю я на тебя и понимаю,
Проблемы с головою у тебя, мой друг!
С улыбкой этот бред я вспоминаю,
В штанах твоих, не в сердце доносился -стук.

Как змей-горыныч, двухголовый,
Когда вставала голова в штанах,
Ронял ты слюни, как маньяк- портовый,
Рога светились в поредевших волосах.

Вбегал в мой дом с букетом лилий,
Не для души, для понта были куплены они,
В штанах пылало, но в душе был иний...
Прикрой свой срам и больше не звони!