Осень - рыжая...

Галина Уварова
Осень - рыжая подружка,
Для души, без суеты
Набросала в небо в лужах
Разноцветные листы.

И спешат за облаками
Расписные паруса,
Пестротканными коврами
Устилаются леса.

Яркий праздник увяданья
Кружит в вальсе золотом,
Лист к земле, как на свиданье...,
Льнёт в неведенье святом...


       Фото: Надежда Драга.