Стих моей любимой девушке.. -Ты далеко..

Гензе Иван
Пусть в этот день ты не со мной,
И заставляет время ждать..
Пусть далеко любимый твой,
Но он так будет вспоминать..
Твои глаза! Твой поцелуй! Улыбку милую твою..
Ты жди..люби..и не тоскуй..
И помни! Я тебя люблю!... :)