Рвёт...

Ася Кудрявцева
Рвёт твою душу на части,
Рвёт от любви и тоски...
А ведь вчера было счастье,
Но разошлись вдруг пути...

Рвут твою душу страданья,
Рвёт и мою не впервой...
Кто же нам даст покаянье?
Кто нам подарит покой?

Рвёт твою душу на части,
Сердце не может молчать...
Кто же придумал ненастье?
Жизнь не воротится вспять...

июнь 2008