Не всякий демон...

Вагир
       Не всякий демон - вышедший из "Ада",
       Ещё не ангел - кто "сошёл с Небес"...
       Упав на Землю частью Звездопада -
       С Души снимаем кисеЮ завес.

       Чтоб так писать - "гореть" пришлось немало
       Дней и ночей - пронзая мрак и дым:
       Безверие - прошло, пришло - Начало,
       И - снова становлюсь я молодым.

       Хочу кому-то "голову вскружить" -
       Пустив стрелу из лука Купидона,
       Сердца тревожа, чувством этим жить -
       Не ощущая собственного стона...

       Последним - Быть на игрищах Судьбы,
       На лайнер опоздать - за час до взрыва...
       Устав от долгих бега и ходьбы -
       Настичь Её на краешке... "обрыва"...

...Такую "жилу" отыскал "старатель",
       Стихи доверю пламенным очам:
       Отзывчивый и вдумчивый Читатель
       Идёт по этим жизненным лучам...

       09.09. 2008г.