Рассуждения о любви

Галина Дубинская
Ты со мной осторожен и робок,
Боязлив и чрезмерно тих.
Мы с тобою замкнулись оба,
Натерпевшись жизненных лих.

Ах,забудь же свои невзгоды,
И обиды свои забудь!
Дни уходят, уходят годы,
Их потом никогда не вернуть…

Я хочу, чтоб в любовь как в омут,
Окунулись бездумно мы.
От любви, поверь мне, не тонут,
Тонут люди от нелюбви.