Разве можно забыть такую?

Галина Дубинская
Я ведь знаю, забыть не можешь
Запах тонких моих духов.
И тоска порой тебя гложет,
Будоражит огонь стихов.

Разве можно забыть такую?
Не понятую до конца,
Слишком странную, непростую,
И заумную иногда…

Я ведь тоже тебя вспоминаю,
Редко худом - чаще добром.
Иногда, что скрывать, мечтаю
Обогреться былым теплом.

Ты теперь обогреть не сумеешь,
Сам остыл и озяб душой,
И, признайся, слегка жалеешь,
Что свела нас судьба с тобой…

Я недолго тревожить буду,
Озоруя, тебе пишу…
Потерпи, скоро все забуду
И тогда навсегда замолчу.