П. О

Виктория Сумина
1) Начнем-все-сначала –

страсть,
страх,
странности,
страницы,
строки...

Начнем-все-сначала,
пусть выжаты все
соки,
силы,
и невыносимо
жить с мыслью
о смысле.

Начнем-все-сначала:

объятья,
обманы,
объяснения,
обмороки,
оба уже
устали
быть не в себе,
не с собой,
у обоих в груди –
не бой,
а вой...

И небо давит сильнее потолка
в квартире,
и в мире
живут только мимы –
невыносимо...

Горы молчат.
Гордость горчит.
И груды грядущего
громоздятся
на горизонте.

Начнем-все-сначала –
я же совсем не против...

Начнем-все-сначала.

2) Обморочное
состояние –
обними меня…
Обман или объяснение –
меня не волнует,
обними меня,
поцелуй,
как целуют
после долгой разлуки…
Вот мои руки.
Вот моя кровь,
если еще осталась,
выкипает…
Гаси –
скорее,
проси –
чего хочешь,
после бессонной ночи
уже ничего не важно,
только страшно
уснуть
и не досмотреть
продолжения…
Обними меня, ну
одолжение
сделай…