Простая любовь

Галина Дубинская
Сказал ты: «Проще будь!
И навороты все забудь!
Воспринимай все так, как есть,
И в философию не лезь!»

Я не умею проще, не могу,
Хоть иногда тебе и лгу,
Что в общем-то с тобой согласна.
Звучат слова твои напрасно…

Мне неприемлема такая простота,
Когда молчит моя душа…