Признание в любви

Галина Дубинская
Тебя, небесное созданье,
Тебя, земное божество,
Волнуясь, жду я на свиданье,
Луной одетый в серебро.

Все лучшие цветы на свете
Я подарить тебе готов,
За то, что ты смогла заметить
И оценить мою любовь.

За то, что струны зазвучали
В моей мятущейся груди,
Тебе дарить буду ночами
Все звезды Млечного пути.