Стих к Дню Рождения моей любимой девушки..

Гензе Иван
Пусть в этот праздник для тебя,
Хорошим будет настроение!
И сокровенная мечта
Исполнится в мгновение!
Ты просто знай, что в мире нет..
Нежней тебя! Прекрасней!
Ты распустившийся цветок!
 Под небом звездным и днем ясным!... :)