Полежи, говоришь...

Александр Коковихин
* * *

Полежи, говоришь, поспи?
Как экран для сна – простыня...
Два соседних звена в цепи:
я держу тебя, ты – меня.

Полежи, говорю, одна.
Надоел уж твой сон про снег...
Два соседних в цепи звена:
я живу в тебе, ты – во мне.