Всего две минуты прошло...

Виктория Сумина
Всего две минуты прошло
от первого взгляда,
и прошлое
оказалось рядом.
И сводило скулы
от холода и боли,
крыльцо становилось узким,
хотя нас было только двое,
вороны что-то кричали
на языке птичьем
и пытались понять,
для чего мы ищем различия,
для чего мы ищем причины
разъединять наши души…
И я тебя слушала, слушала, слушала, слушала…