Янтарный чай и свечи...

Виктория Сумина
Янтарный чай
и свечи.
Вечер.
Корица.
Уснувшие тени.
Кот на коленях.
Опущены шторы.
Шорох.
Пульс часов.
Мечты сквозь сон.
Затихающий джаз.
Через час
за окном будет медленно таять
февраль