Имя твое...

Виктория Сумина
Имя твое
тяжелым камнем
лежит у меня
на сердце.
Медленно время
рябиновой кровью
на простыни снега
течет.
Я глажу камень
руками,
уже не надеясь,
совсем не надеясь согреться,
но он дарит мне холод
от которого
почему-то
так
горячо.