Да, так бывает...

Виктория Сумина
Да, так бывает –
рушатся миры.
И новые, и те,
которые стары.
Большие миры,
и миры,
что малы.
И в руинах
Рима – мира
раздаются ревы ран.
Когда рушится мир внутри –
это тот же храм,
это тот же Рим...
Это – крик нутра,
это – рана от топора...
Когда рушится мир внутри – это –
край,
дальше – коротко –
в ад,
или в рай –
выбирай.