Сегодня ночью...

Виктория Сумина
Сегодня ночью
небо кричало истошно.
Ему было тошно.
Точно.
Тебе было тошно.
Точка.
Еще одна точка –
дальше –
в карандаше ломается грифель,
ты сокращаешь пространство
между струнами и грифом,
а нервы сдаются,
деревья от ветра гнутся,
почти что целуют землю.
Время не дремлет,
и с каждой секундой
стрелки все острее и острее,
и смотреть на них больно,
и без того – простреляно
сердце.