Влюбиться в гения...

Виктория Сумина
Влюбиться в гения –
на полвека,
танцевать в огне,
целовать других,
обжигаться о струны,
мечтать о чуде,
посвящать стихи
незнакомым людям,
и засыпать под утро
в предчувствии снега…