Мы друг другу...

Пастух Ла
Мы друг другу супруги, наследники,
Соучастники и собеседники.
Нас одною волною качает.
Нас одно веселит и печалит.

Хорошо нам вдвоём кулинарничать,
Будет яблочник и каша варничкес.
И беседа с друзьями по кругу,
Теми, что подарили друг другу.

Ничего нам не нужно от вечности,
Были б целы-здоровы конечности.
Мы ведь сами друг друга врачуем
Между делом и... поцелуем.

Обучаются этой науке
Наши общие дети и внуки.