Я рожден под знаком Поэта...

Виктория Сумина
Я рожден под знаком Поэта
(это рядом с созвездием Лиры);
этот мир мне мал, и поэтому
я играю с придуманным миром.
В нем звезды прыгают
на ладони,
а зеленое солнце
в воде не тонет;
в небе прожгли дыру сигаретой,
назвали Луной,
и всем поэтам
хочется выть на нее часами…
Отчего - они даже не знают
сами…