Любви все возрасты покорны

Галина Дубинская
Любви все возрасты покорны,
И ею я покорена.
Попытки вырваться все вздорны,
В плену давно моя душа.

Моя душа и тело грешны,
Лелею я свою любовь,
И ищет выхода мятежный
Мой вольный дух из жарких снов…

Он цепи разума снимает,
Покой и сон - не для меня,
Жаль лишь - любовь не выбирают,
А выбирает нас она!