Лимерик о вреде алкоголя

Галина Уварова
НЛО приземлился на поле
И похитил нетрезвого Колю.
Через сутки спасатель
Нашёл Колю за гатью* -
Алкоголя не пьёт больше Коля.


 * гать - настил из брёвен или хвороста для проезда через топкое место.