Я могу тебе всё отдать

Валентина Толошная
Я могу тебе всё отдать
Всю себя до последней капли,
Но не надо тянуть и ждать
Нужно жить этим днём, не так ли?

Пусть потом ураган и гром
На куски Земля разлетится.
Я живу только этим днём.
Днём, что жизни твоей частица.

То ли грежу я наяву
Вся порывам одним подвластна,
Я сегодняшним днём живу
Именуемым мною СЧАСТЬЕ!

Март 1988.