От поцелуя Кая...

Виктория Сумина
От поцелуя Кая
у Герды замерзло сердце.
Ей кто-то соврал,
что сказка
написана для двоих…
А небо тошнило снегом,
и некуда было деться
от холода той вечности,
что разделяла их.