Первым бал покидает принц...

Виктория Сумина
Первым бал покидает принц.
Переделывать сказку – поздно.
У Золушки из-под длинных ресниц
катятся слезы.
И когда в двенадцать развеются чары,
и погаснет последний танец,
хрустальную туфельку,
как ни печально,
никто поднимать
не станет.