Возвращение

Просто Ричард
Давно не писал я стихи.
Думаю: "как же так?"
Строчки уже не легки,
Часто теряю я такт.

Нет в них былой простоты,
Лёгкости нет и огня.
Но мне не терять чистоты,
Пыл не оставил меня.

Вновь я берусь за перо,
Рифму-подругу я жду.
Слов изливая нутро,
К радости вновь я иду.