Кино немое...

Маргарита Виталина
кино немое на экране памяти -
и не перечеркнуть, и не исправить...
в который раз захлопываю дверцу
твоей машины - обронила сердце -
и возвращаться, вроде, нет причины...
но возвращаюсь, чтоб опять захлопнуть...
как звук убавить, чтобы не оглохнуть
от тишины? - она сплошная рана -
лицом твоим из глубины экрана...