может быть лучше

Бмв Всем Счастья
что может быть лучше, чем взгляд сверху вниз из окна?
Важнее дороги - стоящий на ней главный знак.
Что? В этом все смыслы? Возможно...нет..наверняка...
Дали, взяв мольберт, обожает возможность сукна.

Что здесь? Фильм о жизни - наверно о тех, кто живет,
Меняются стебли, но тот же снег шел этот год.
Меняется личность - но паспорт статичен, он лжет.
Что может быть лучше, чем семь неуслышанных нот.

Знакомые взгляды - и кажется, жил как то тут
Когда то бродяжил, когда то на локоть клал жгут.
Я понял однажды - суть главного за пять минут...
что может быть лучше - забыть эту муку и труд.

Что может быть лучше - меня в мире вряд ли прочтут.
Банальные строки в исписанность духа войдут.
Значение мысли - немыслимость жизни без сна.
Что может быть лучше, чем сверху смотреть из окна?