Песьмо бывшаму любимаму

Михаил Можаев
Дорогой мой! Я скучаю.
Сговорились мы о чае.
Ты мне время обозначил, даже адрес указал.
Я пришла. Сосед твой Вася
сообщил мне, что напрасно
Притащилась я, что утром ты с друзьями усвистал.

А ещё, небрита харя,
видел как с какой-то кралей
Ты в подъезде целовался, говорил ей о любви.
Я расстроилась, конечно,
зарыдала безутешно.
Только Вася – пересмешник в руки взял меня свои.

Он могучий, он прекрасный,
утешал меня три раза.
Обо всём я с ним забыла. Вот сейчас варю компот.
Вася, сидя на диване,
мне частушки сочиняет.
Мне с Василием уютно. У меня растёт живот.

01.11.08