Юблилейное я - не ошибился

Сергей Турицын
Мы с тобой ныряли с шифоньера,
как с бассейной вышки, на диван!..
и с ума сходила мама-ВЕРА
от двоих отпетых хулиган.
       * * * * * * *
Мы её не слушали, заразу,
нам же надо в Африку слетать,
ощипать павлина с дикобразом
и в пампасы Кирова слинять.
       * * * * * * *
Мы в пампасах были всех добрее:
воробьёв кормили и старух,
стрекозлам не отрывали шеи
и не били в рожу синих мух.
       * * * * * * *
А зимой, ты помнишь, были ёлки!..
Дядечка Серёжа – Дед Мороз.
Дети выли, гады, словно волки –
Дед Мороз подарки не донёс.
       * * * * * * *
А подарки уплывали Оле:
рано ты узнала слово "блат".
Падлой буду, век не видеть воли –
виноват, во всём, дочь, виноват.
       * * * * * * *
В том, что не водил девчонку в школу,
не пинал под жопу женихов,
не врубал "битлов" и рок-н-роллу...
Улетел один и был таков.
       * * * * * * *
Худа без добра, дочь, не бывает...
У тебя сегодня юбилей...
Два отца "поляну" накрывают.
Ты слезинку в рюмочку не лей.
       * * * * * * *
Мать – одна, а нас, залётных, много.
Господи, какая благодать:
молодой, породистой и строгой
иноходью в тридцать, в сорок пять!!!!!!!
       * * * * * * *
ЖЕНЩИНА нам дадена от бога.
Мужики, я прав или не прав!?!
Но ОДНА, ОДНА, скажи, Серёга!?!
Будь здоров ребёнок! Буде здрав!!!