Виртуальный колпак

Галина Линдеман
Безнадёжное чувство в дороге...
Стёрт следов заунывный пейзаж,
Бьётся сердце от боли в тревоге:
Безнадёга в любви - не мираж..

Где колпак от любви виртуальной?
Я в тюрьме?Mне осУжденной стать?
Приговор сквозит из Зазеркалья -
Жить ли нам иль .. умирать..