Ниточка надежды

Женя Зуева
Ограниченья стёрты, информация открыта,
Сеть мировая - как словарь, там о тебе от «А» до «Я»
Ты не вини меня, я знала: кто ты, с кем ты?
Давно мой выбор сделан, я твоя !

Бывало, узнавая то, что мне не надо
Я словно жизнь тебя боялась потерять
Но вот сегодня появилась ниточка надежды,
Узнала , что Её не хуже Я!

Моя душа как праздничная ёлка,
Игрушки хрупкие - мечты на ней висят,
На тонких ниточках надежды,
Которые порваться норовят

Сегодня я увидела средь ниток,
Которые рвались и приближали шар к земле,
Стальную проволоку приоритета:
Лишь я по настоящему тебя люблю!