Как меня укусила оса

Борис Шварц
В член меня укусила оса,
В подмосковном лесу, в турпоходе.
И пошла у меня полоса
Сексуальных удач на заводе.

В понедельник, у шефа банкет,
И в порыве нахлынувшей страсти,
Я раскрыл ненадолго секрет
На веранде его секретарше.

А во вторник, подходит ко мне
Кладовщица Пахомова Лея,
И так делает нежно минет,
Словно лечит меня, дуралея.

В среду счастлив я, весел и рад:
Медсестра, что была на примете,
Отдалась мне два раза подряд
На кушетке в её кабинете.

А в четверг, контролёрша деталь,
Принимать не хотела плутовка.
Я обнял её, поцеловал,
Ну, и прочее… Даже неловко.

В пятницу я услышал рассказ
От ребят из соседнего цеха,
Что я всем доставляю оргазм
Необыкновенный!!! Потеха!

А в субботу был день выходной,
У дверей моих очередь встала.
Я сказал: - Заходить по одной!
Вышел в ванну, а опухоль спала.