Два глотка

Борис Бурков
Пытаюсь я тебя восстановить
Из плоскости сырых воспоминаний
Тому что не случилось уж не быть
Закат остыл ступились края грани

У края были мы и ландышом дыша
Как шалью одевались мы стихами
Я был не плох, ты просто хороша
Украшенная лета лепестками

Упали лепестки в полёте стлев
Примяты льдом пушинки тёплой шали
Но помнят всё на небо улетев
Два воздуха глотка, которым мы дышали.