Я не знаю

Ирина Смирягина
Я не знаю как долго,
Я не знаю как часто,
Я не знаю как сложно,
Или вовсе напрасно,

Будем мы с тобой вместе,
Будем в счастье и в горе,
Будем петь наши песни,
На песке возле моря,

Будем страстно любить,
Будем светом и тьмою,
Будем небо молить
Стать друг другу – судьбою.

Я не знаю что будет,
Я не знаю как будет,
Знаю только одно-
Он меня сейчас любит!