пусто

Павел Лаптев
Волком вою, лезу на стены - полная
дестабилизация личного мира,
Одичавшего на пустынной воле,
Серым выкрашенного лирой.

Вовремя, все надо делать вовремя:
Серенады петь после заката,
Дерево рубить только, как вырастит,
Чек забирать после оплаты.

Семенем брызжит любовь напрасная,
Дважды в день напиваюсь - просто
делать нечего теперь, прекрасная,

вовремя.