Наверное, дурак

Александр Печенкин
Доселе не известный
В том рисовом краю
Просторов «Поднебесной»,
Явился некто Лю...

И закипели вены
Растерянных мужчин
От странной перемены
Им верных «половин»:
Помадят часто бровки,
Их стали крепки сны,
А брачные циновки -
Могильно холодны...

Похожи меж собою
В неумении любить,
Мужья большой толпою
Отправились Лю бить.

А им, сто раз побитый,
Показывает «фак»,
Их женами умытый...
Наверное, дурак.