Малина

Елена Андреевна
милый, ты пахнешь малиной -
запах желанной измены.
что ж, под осенней рябиной
пляшут твои Мельпомены.

милый, с корзиночкой ягод,
спелых и сладко-тягучих,
ты не построишь всех пагод,
небо не вынешь из тучи.

знаю, не стоит о прошлом,
в будущем тысячи радуг.
ягоды пахнут так пошло,
привкус уже и не сладок.