Оказия

Больше Не Волки
 
06.08.08.
Летит фантазия
Летит моя мечта.
Опять оказия:
Лежу в сугробе я.
А мимо мания
Тихонько проползла,
Мое внимание
К чему-то привлекла.

И вот в потемках мучаюсь
И никого не слушаюсь,
И манию панически боюсь.
Занятье очень сложное,
Но для меня, возможное,
Совсем уж не серьезное,
Чтоб мучаться в тиши.