Спать

Больше Не Волки
 
02.08.08.
Хочется спать,
Надоело поохать,
Но жизнь заставит
Работать опять.
И сложно роптать:
Не умею летать.
Кастрюля, плита
Меня довела.
За рожденья Христа
Плата не высока.
Все это понять невозможно.