О любви говорить не стоит

Юлия Пересуд
О любви говорить вряд ли стоит,
Так давай помолчим в тишине,
По тебе сердце сладостно ноет,-
Жду, когда ты откроешься мне.

Может быть, нам забыть про невзгоды,
Про измены и беды твои,
Стали тленом прошедшие годы,
Станут явью желанья мои.

Ты заставил вернуться к былому
И желание к жизни вселил,
Ты же сделать не мог по-другому,-
Ведь меня ты безумно любил.