Встреча с ангелом

Открытая Рана
Не причиняя боли, я влезу в твою душу
Да ты меня не бойся, я лишь хочу послушать
О чем твои секреты, о чем мечты и грезы
Не думай, в моих мыслях ни тени нет угрозы
Укутаю я нежно тебя как в одеяло
Своим спокойным взглядом, любовью согревая
Ты можешь говорить что хочешь, не скрывая
Так бережно твои я маски все срываю
Поплач, все будет лучше, твоя печаль прекрасна
Пусть мучает порой, но знай - все ненапрасно
Все кончится однажды, все озарится светом
И на вопросы все найдешь, поверь, ответы
Ты плач и не стыдись, ведь боль стыда не знает
Когда сердца людей своей стрелой пронзает
Я молча обниму - быть может станет легче
Возьму твою ладонь, сожму как можно крепче
Почувствую твой пульс - во мне он отзовется
В тебе я растворюсь как волнах моря солнце
И так мы просидим до самого заката
Мешая ложкой чай с жасмином или мятой
Подступит скоро ночь и ты уснешь так сладко
Укрою тебя пледом и улыбнусь украдкой
Увидя как сомкнуты блаженством твои веки
И, выйдя в полумрак, исчезну в нем навеки
Когда проснешься ты, то не спеши пугаться
Сама бы рада я с тобой еще остаться
Но ангелам нельзя среди людей быть долго
Они уходят после исполненного долга
Но я еще вернусь, когда пора настанет
Ты лишь не торопись, жизнь только расцветает
И старый горизонт стал чище и светлее
Теперь навстречу к счастью беги, спеши, смелее!