***

Александр Брызгалов
Любовь, нужна ль она?
К чему все эти споры,
Природа нежности полна,
Минуя разговоры.


Часы идут и время не вернуть,
У человека жизни остается мало,
Пора забыть всю ненависть и грусть,
И жить начать сначало...


Начав сначало жизнь свою,
Ты полюбить попробуй снова,
Закончить стих я свой хочу,
Любовь- нужна любому!