***

Александр Брызгалов
Ты причинила столько мне вреда,
Не каждый сможет это,
Все пережить и без труда,
Придумать лучше плана мести...


Убить тебя, готов был я
Но присмотревшись лучше,
Я понял вдруг, что без тебя
Мне на земле, не станет лучше.


Ведь жизнь дана, один лишь раз,
Прожить её сумей ты.
Чтобы запомнилась она,
Тебе, родным и детям