Круги Странника

Наталья Алурен Вагнер
Мой тисовый посох трёхрогий
Лучится огнем неземным.
В клубок уже свились дороги,
Где были мы с ним. Голубым

Опять засияют нам дали.
Не страшен дороги повтор.
Пойдем мы туда, где бывали
Не раз и не два, но простор

Увидим мы с ним по-иному.
Почувствуем в миг узнаванья
Всю радость творенья Земного,
Всю мощь и любовь созиданья.
31-10-2008