На раны солью...

Тим Диксон
Любви корабль сел на мель,
порвался парус,
но в будущем я вижу цель,
за нее каюсь.

Уже плывет вокруг молва,
оплеван болью,
любовь бросает мне слова,
на раны солью.

Не думал,что жестока ты,
как твердь металла,
украла все мои мечты,
и не сказала.

Мой горизонт сгорел дотла,
я без надежды,
ах,как красиво ты лгала,
сменив одежды.

Корабль тонет,я-дрожу,
мир его праху,
любовь и голову ложу,
на жизни плаху.

Наш мир наверно одурел,
коль друг-Предатель,
а я любить тебя хотел,
прости Создатель!

Белгород 2008 октябрь.