Меня учили драться, стиснув зубы

Олег Викторов
Меня учили драться,стиснув зубы.
Я получил не мало синяков,
От боли,от ударов грубых,
От поражений и бросков.
И шрамы на лице, тому порукой,
Меня не мирят.Споря сам с собой,
Я изменен пройденною наукой.
Да,я уже не молод,я другой.