Росой по краешку губы

Алла Белоусова
Я росой по краешку губы
Прокрадусь и затаюсь, не смея.
И молиться толком не умея,
Выпрошу удачу у Судьбы.

Выпрошу еще один рассвет
Тёплыми еще от сна губами,
Чтобы "ты" и "я" побыли "Нами",
Чтоб на сердце Мой остался след.

Расскажи меня себе подробно,
Чтоб из слова воссоздать меня.
Чтоб, как Бог, к концу седьмого дня,
Мог себя со мной связать ты кровно.

Чтоб в любви всегда с тобою быть.
От сейчас до часа в облаках
Я с тобой была бы. А пока
Лишь росой по краешку губы...