Ждёшь

Сергей Любимов
Солнце уже зашло,
Дождь начинает капать,
Тихо стоишь у кино,
И очень хочется плакать...

Все сигареты скурила,
Но ты остаёшься одна,
Люди из кино выходили,
А ты всё ждала и ждала...

Нервно ты тыкаешь кнопочки:
Звёздочка, сотня, решёточка,
Кнопочки, кнопочки, кнопочки,
Звёздочка, звёздочка, звёздочка...

Ночь наступила на улице,
А ты всё надеешься, ждёшь,
Дома родители хмурятся,
Но ты без него не уйдёшь...